Фарш (свинина+говядина) — 450 г Рис — 60 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Томатная паста — 30 г Вода/бульон — 350 мл Чеснок — 1 зубчик Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте фарш с промытым рисом, яйцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. 2. Сформируйте шарики. 3. Обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, чеснок и воду. 4. Выложите ёжики в соус, тушите под крышкой 25–30 минут на слабом огне. 5. Можно заморозить перед готовкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев