Куриные рулетики со спаржей, болгарским перцем и сыром
Ингредиенты :
филе куриное 2 шт спаржа 2 стебля болгарский перец 80г сыр ( у меня 15%) можно моцареллу 50г соус песто специи для курицы, сушёный чеснок соль, молотый чёрный перец
Приготовление:
Куриное филе слегка отбиваем, посыпаемся солью, специями. На край филе выкладываем 1 стебль спаржи, болгарский перец, сыр и сворачиваем курицу в плотный рулет. Закрепляем зубочисткам. Смазываем куриное филе соусом песто и отправляем выпекать в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев