Тиляпия филе 3 шт Острый перец 1 шт (количество по вкусу) Болгарский перец 1 шт Помидор 1 шт Чеснок 1 зуб Сливочное масло 40 гр Оливковое масло 2 ст.л Соль (по вкусу) Чёрный перец (по вкусу) Тмин (по вкусу)
Овощи обжариваем в сковороде 4-5 минут В духовке запекаем 20 минут при температуре 200° Блюдо получается пикантным, если вы не любите острое, тогда острый перец можно добавить меньше или исключить вовсе В данном рецепте можно использовать любую белую рыбу без костей, предварительно разделав ее на филе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев