Рагу с капустой и картофелем
Рагу с капустой и картофелем  - простое, быстрое в приготовлении, сытное блюдо.Это по-домашнему простое и уютное блюдо поможет сытно и вкусно накормить семью. Рагу с капустой и картошкой  готовится из самых обычных продуктов, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Полноценное горячее блюдо для любого стола! Прекрасно подойдет на время постов.
Ингредиенты: капуста - 0,5 среднего вилка, картофель-3 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, болгарский перец-1 шт, чеснок-2-3 зубчика, вода-100мл., растительное масло 50мл, соль, перец молотый, специи - по вкусу, томатная паста-2 ст л., лавровый лист-2 шт.
Приготовление: лук и морковь обжарить в глубокой сковороде 3 мин. Добавить крупно нарезанный кубиками картофель и жарить 15-20 мин. Добавить порезанную соломкой капусту, воду и все тушить 20 мин. Посолить, поперчить,добавить томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды,специи, болгарский перец, мелко порезанные зубчики чеснока. Все тушить на медленном огне 20-30 мин. Дать настояться 10-15 мин.
#рагу
Нет комментариев