Рагу с кабачками
Рагу с кабачками - простое,быстрое и полезное блюдо для обеда или ужина.Набор овощей можно постоянно менять в соответствии с сезоном или личными предпочтениями.Можно добавлять любое мясо или колбасы.
Ингредиенты:картофель-3 шт, кабачок-1 небольшой, лук-1 шт, морковь-1 шт, помидоры-2 шт, болгарский перец-1 шт,чеснок-1 зубчик,растительное масло-2-3 ст л, вода-100мл.соль-по вкусу, специи-любые на вкус, колбаски сырокопченые "Вассаби".
Приготовление:морковь натереть на крупной терке, лук порезать кусочками и обжарить вместе на сковороде 2 мин. Картофель порезать крупными кусочками добавить на сковороду для обжарки- 5 мин. Кабачок порезать кусочками.Добавить в сковороду и немного воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой 20 мин. Добавить перец полосками, помидоры кусочками, чеснок мелко порезанный и тушить 5 мин. Дать рагу настояться 10=15 мин. Употреблять в горячем виде.
#рагу
Комментарии 2