Заморозка свежих перцев на зиму в целлофановых пакетах
Заморозка свежих перцев на зиму в целлофановых пакетах.Такие перцы можно использовать для пиццы, в салаты, щи, борщ,для приготовление различных круп или макаронов с овощами. Ингредиенты: свежие перцы, целлофановые пакеты. Приготовление:перцы помыть, посушить на полотенце. порезать полосками или кусочками и разложить в целлофановые пакеты, сворачивая в "колбаску". Концы пакетов закрутить или завязать. Сложить в морозильную камеру. #заморозкаягодыфруктыовощи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1