Болгарский перец маринованный на зиму в домашних условиях
Болгарский перец маринованный на зиму в домашних условиях-является прекрасной закуской, источником витаминов и полезных веществ в зимний период. Ингредиенты: вода -1 л, перец -1 кг, соль- 1 ст л, сахар-100 гр, уксус 9%-100мл, растительное масло -50 мл, лавровый лист-по 1 шт в банку, перец горошек-5 шт в банку, душистый перец-1 шт в банку. Приготовление: перец помыть, почистить, порезать полосками. Сложить в банки-лавровый лист, перец горошком, душистый перец, полосками болгарский перец. Залить кипятком и слить 2 раза. Замерить количество слитой воды. В слитую воду добавить соль, сахар, растительное масло и довести до кипения. Добавить уксус. Залить маринадом перец и закатать. Перевернуть банки, укутать до полного остывания. #перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев