Джем из алычи-получается достаточно густым, вкусным, сладким, с легкой кислинкой во вкусе, полезное дополнение к чаю и прекрасная начинка для домашних пирогов Ингредиенты:алыча, вода, сахар-на 1 л сока с мякотью-1 кг сахара. Приготовление:перебрать, помыть алычу. Сложить в кастрюлю и добавить немного воды. Проварить после закипания 15 -20 мин. Остудить. Пробить погружным блендером. Протереть через сито.В сок с мякотью добавить сахар и варить до загустения 45-50 мин, периодически помешивая.Разлить по баночкам и закатать. #джемы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев