Пицца на бездрожжевом тесте с вареной колбасой
Пицца на бездрожжевом тесте с вареной колбасой-простая, но очень сочная и вкусная выпечка. Самая популярная из всех видов пицц. Проверенный годами рецепт простой и вкусной еды.Можно приготовить на скорую руку из продуктов, обнаруженных в холодильнике.Классическое сочетание тонкого теста, томатного соуса,вареной колбасы под сырной корочкой завораживают невероятными запахом и вкусом.
Ингредиенты: Тесто:минералка -1 ст. (если нет, можно заменить : 1 ст теплой воды+1 ч л сахара+ 1 ч л лимонки+1 ч л соды). соль-1 ч л., яйца-1 шт.,
сметана или майонез-3 ст л.,растительное масло-
3 ст л., мука + 1 ч л разрыхлителя. Перемешать.
Начинка:колбаса вареная-200 гр,помидоры -1-2 шт, перец болгарский-1 шт, соленый огурец-1 шт, лук-0,5 шт,сыр-120-150гр.
Приготовление: Тесто раскатать толщиной не больше 1 см, положить на противень (пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом)-дальше слоями:майонез-кетчуп-лук- колбаса-болгарский перец-соленый огурец- сыр (на крупную тёрку). Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов-20 -25 мин. Проверить готовность шпажкой
#пицца
Комментарии 2