Гречневая рассыпчатая каша на воде-весьма популярное блюдо у славянских народов.Сытное, аппетитное блюдо.Легко усваивается, содержит массу микроэлементов и большое количество витаминов группы В. Ингредиенты: в расчете: на 1 ст гречки-2 ст воды, 0,5-1 ч л соли. Приготовление: крупу перебрать,промыть,засыпать в кастрюлю и залить холодной водой, посолить. Варить под крышкой на сильном огне до закипания. Уменьшить огонь до минимума.Варить 15 мин под крышкой.После окончания варки снять кастрюлю с плиты. Накрыть полотенцем и дать постоять 10 мин,чтобы каша настоялась. #гарниры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев