Маринованный лук полностью преобразует различные блюда.Такой лук можно добавлять в любой салат, к мясным и рыбным блюдам, подавать его со слабосоленой селедкой или шашлыками. Ингредиенты: лук-2-3, вода 250,уксус-3 ст л,сахар-1 ст л, соль-0,5 ст л Приготовление:Очистить лук от шелухи, помыть. Нарезать кусочками или полукольцами.Положить лук в тарелку.Вскипятить воду, в нее всыпать соль, сахар.Когда соль и сахар полностью растворятся в воде, добавить уксус.кипятить еще 1 мин. Маринадом залить лук так, чтобы он полностью погрузился в жидкость. Накрыть сверху тарелкой. Мариновать 20-30 мин.Откинуть лук на дуршлаг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев