Гороховый суп со свиными ребрышками-классическое первое блюдо, рецепт которого известен давно, но каждый готовит его по-своему. Ингредиенты:свиные ребрышки-300-400 гр,картофель-3 шт, морковь-1 шт, лук-1 шт, горох половинками-0,5 ст.соль, лавровый лист, перец горошком, хмели-сунели,укроп
Приготовление: горох замочить на ночь. Овощи почистить, помыть. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную терку. Ребрышки помыть и варить в соленой воде 20-25 мин вместе с горохом, луком и морковью. Добавить картофель и варить до его готовности.
Добавить лавровый лист, перец горошком,хмели-сунели и варить 5 мин. В конце варки добавить укроп, снять с огня
.В таком приготовлении горох полностью разваривается , а суп получается наваристым, ароматным и вкусным. Приятного аппетита! #супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев