Как сварить макароны для гарнира, чтобы не слипались?
Как сварить макароны для гарнира, чтобы не слипались? Есть несколько требований для этого: -варить в достаточном количестве воды : 100 гр на 1 л. воды + 10 гр соли (1 ч л) -закладывать макароны в кипящую воду и сразу перемешивать -довести воду с погруженными макаронами до кипения, а затем убавить огонь -регулярно перемешивать -варить макароны до загустения в соленой воде, -затем добавить растительное масло и варить до готовности. - не промывать, т к. после промывания макароны скоро слипнутся и потеряют весь свой вкус -откинуть на дуршлаг, положить в кастрюлю и добавить сливочное масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5