Классический гуляш из свинины с подливкой
✔ Ингредиенты Свинина - 600 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Томатная паста - 3 ст. л. Соль, специи - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. ✔ Как приготовить: Свинину обмыть, убрать пленки. Порезать полосками или кусочками. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду влить масло и поставить на огонь. Опустить мясо, посолить. Обжарить мясо до появления румяной корочки. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Томатную пасту р
Готовим дома. Постный вегетарианский тарт с овощами.Ингредиенты:ДЛЯ НАЧИНКИ:-перца - 2 красных -оливкового масла - 10 столовых ложек -цукини или кабачок - 1 средний -соль, свежемолотый перец - по вкусу -помидора - 2 средних -луковицы - 2 маленьких -свежих листьев тимьяна - 2 чайные ложки -густых сливок - 3/4 стакана ДЛЯ ТЕСТА: -цельнозерновой муки - 100 грамм -кипятка - 30 мл -пшеничной муки - 30 грамм
Приготовление: 1. Из кипятка и двух видов муки замесите тесто. Раскатайте его по форме противня для выпекания. 2. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. 3. Промойте все овощи, нарежьте кусочками, дольками... 4. На тесто выложите все овощи, травы и приправьте специями. 5. Сверху залейте сливками (по желанию. Если поститесь, можно не поливать). Отправьте выпекать тарт на полчаса, закрыв форму фольгой.
Готовим дома. Теплый салат из жаренных креветок и спаржи в соусе.
Ингредиенты: -королевские креветки - 150 грамм -соевый соус - 10 мл -специи - по вкусу -спаржа - 150 грамм -лимонный сок - свежеотжатый Приготовление: 1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить (хвостики оставляем). 2. После, приправить специями и отправить жариться на оливковом масле до золотистого цвета. Огонь должен быть сильным, жарить не долго! 3. Спаржу помыть, обрезать грубые концы, отварить и выложить к креветкам. 4. Ингредиенты залить соевым соусом и готовить до т
Простой томатный соус
Ингредиенты: Помидоры — 1,5 кг Чеснок — 2 зубчика Сливочное масло — 100 г Репчатый лук — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу На 100 г — 27 ккал Приготовление: 1. Поместите нарезанные томаты, масло, измельченные лук и чеснок в сотейник. Доведите до кипения. Тушите 40 минут. 2. Пюрируйте блендером. Приправьте по вкусу. Приятного аппетита!
Рулька в пиве
Ингредиенты: Рулька — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Лист лавровый — 2 шт. Пиво — 250 мл Вода — 250 мл Соль — 10 г Мед — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Выложите в чашу мультиварки рульку, лук, морковь, 1 зубчик чеснока, лавровый лист. 2. Влейте пиво. Влейте воду. Добавьте соль. 3. Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" — 1 час. Через указанное время переложите рульку на противень. 4. Соедините
Готовим нут
Ингредиенты: Нут — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Паприка копченая — по вкусу Приготовление: 1. Замочите нут в холодной воде на ночь. 2. Слейте воду, промойте нут и тщательно обсушите. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте нут с маслом, периодически помешивая. Это займет примерно 15–20 минут. 4. Когда нут приобретет тонкую хрустящую корочку, добавьте специи. Перемешайте, обжаривайте еще 5 минут. Приятного аппетита!
Салат "ГРИБНОЙ С ПОТРОШКАМИ" Вкусный салат из куриных желудочков, похож на салаты по корейски.
Ингредиенты: 500 г куриных желудочков, 400 г шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 3 моркови, специи для корейской моркови, растительное масло для жарки, чеснок по вкусу, 2 ст. ложки 9% уксуса, 3 ст. ложки соевого соуса. соль по вкусу. Приготовление: 1. Куриные желудочки отварить, остудить и порезать соломкой. Салат будет вкуснее, если использовать специи при варке. 2. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой и обжарить вместе с порезанным полукольцами луком. 3. Морковь натереть на терке д
Торт "Кучерявый Мальчик"
Это очень очень простой торт, но очень очень вкусный и он всегда получается) У меня он с ананасами, но можно использовать любые консервированные и свежие фрукты, особенно он хорош с бананами, персиками, вишнями. Также можно украсить его орехами. Ингредиенты: Для теста: 1 ст. муки 0,75 ст. сахара 3 шт. яйца 3 ст. л. сметаны Соль на кончике ножа Разрыхлитель 1,5 ложки Растительное масло 1 банка ананасов Для крема: 400 г. Сметана 0,5 ст. сахара Для шоколадной глазури: 2 ст. л. Сахара 1,5 ст. л
Готовим дома. Сибирские пельмени на заварном тесте.
Ингредиенты: Для теста -мука пшеничная 600 г -кипяток 200 мл -яйца 1 шт. -масло растительное 3 ст.л. -соль ½ ч.л. Для начинки -мясной фарш 500 г -лук репчатый 2 шт. -вода 50 мл -соль ½ ч.л. -перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендера. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымесите. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипя
Мясное заливное из куриного филе.
Ингредиенты: -Куриное филе - 2 шт. -Морковь - 1 шт. -Лук - 1 шт. -корень петрушки, пастернак, сельдерей. - по вкусу. -соль - по вкусу. -перец душистый - 5 шт. -лавровый лист - 2-3 шт. -вода - 1-1,5 лит. Приготовление: Для приготовления мясного заливного можно использовать: говяжью, свиную, телячью вырезки. Филе куриное, индейки, утки. Язык говяжий, свиной. И ещё большое множество вариантов. Сегодня приготовим заливное из филе курицы. Все продукты чистим, моем подготавливаем для приготовления бу
Show more
Закончился хлеб - Печем быстрые лепешки Не беда, если закончился в доме хлеб, а идти нет времени, да и лень выходить куда либо! Печём быстрые лепёшки. Они смогут заменить хлеб и просто пойдут на ура. Для их приготовления нам потребуется: - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и выпекаем.Приятного аппетита!
Валентина Поливина(Васильева)
23 Apr 2019
Что бы похудеть,зайти на страницу, это платно или от чистого сердца делетесь опытом,я не смогла зайти?N
  • 0
Фурия Q
23 Apr 2019
Фурия Q replied to Валентина
Пошлёт по ссылке.перейдёшь - деньги сьебашат.
  • 1
Alex Щербинина
  • 1
kirill schurok
25 Apr 2019
  • 0
kirill schurok
25 Apr 2019
  • 0
Лена Сідина
  • 0
Log in or sign up to add a comment