Закусочные кексы с колбасой и сыром
1. Колбаса — 100 грамм
2. Сыр — 100 грамм
3. Яйцо — 1 штука
4. Растительное масло — 2,5 столовые ложки
5. Молоко — 1 стакан
6. Мука — 250 грамм
7. Соль — по вкусу
8. Сахар — 1 чайная ложка
9. Перец — по вкусу
10. Разрыхлитель — 3 чайные ложки
1․ Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите или измельчите ножом.
2․ Яйцо слегка взбейте с растительным маслом и молоком.
3․ Муку просейте и соедините с солью, сахаром, перцем и разрыхлителем. Добавьте колбасу и 0,75 сыра, перемешайте.
4․ Добавьте яичную смесь и размешайте, чтобы не осталось комков. Распределите тесто по формам для кексов, не заполняя их до самого верха. Посыпьте оставшимся сыром.
6․ Выпекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3