Ингредиенты:
- салат «Романо»
- куриная грудка или индейка
- помидорчики черри
- сухарики или батон
- пармезан
Для соуса:
- чеснок 1-2 зубчик
- яйцо или ложка сметаны
- горсть пармезана
- сок лимона
- горчица 1/3 ч.л
- оливковое масло 4 ст/л
- соевый соус по желанию
Всем ингредиенты измельчить блендером.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезаем поперек, но не очень тонко. Пергаментную бумагу разрезаем на квадратики, смазываем сливочным маслом, посыпаем: солью, перцем, паприкой и карри, сверху кладём куриную грудку или индейку, накрываем второй стороной и жарим на сухой сковороде под крышкой с 2х сторон.
2. Хлеб нарезаем на очень тоненькие ломтики и обжариваем на очень маленьком количестве масла.
3. Листики Романо смешать с готовым соусом, туда же добавить натёртый пармезан. Все хорошенечко смешать и выложит на плоское блюдо.
4. Сверху разложить нарезанную курицу, помидоры Черри, сухарики и натереть хлопьями пармезан😋
Приятного аппетита😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2