Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт.
для маринада:
соевый соус 50 мл.
сок половины лимона.
растительное масло 50 мл.
чеснок 2зубчика.
для обсыпки семена кунжута и смолотый в крошку жареный миндаль.
Как приготовить:
1. Куриное филе нарезаем на небольшие полоски или кусочки, маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла и рубленого чеснока, от 30минут до нескольких часов.
2. Обваливаем половину кусочков курицы в кунжуте, а оставшиеся кусочки филе в молотом миндале, нанизываем на шпажки и запекаем в духовке, желающие могут обжарить на сковороде или на гриле до готовности, в этом случае, после обжарки, выкладываем аростичини на бумажные салфетки, чтобы ушёл лишний жир. В процессе готовки пару раз перевернуть.
3. Подаём с любимым соусом и свежими овощами.
4. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1