минтай без головы 3 шт. (80 руб.)
лук репчатый 2 шт. (6 руб. )
морковь 2 шт. (6 руб.)
сметана 200 гр. (29 руб.)
соль
перец
растительное масло
итого: 121 руб.
✔ Как приготовить:
Размороженную или охлажденную рыбу очистить, срезать плавники и нарезать на порционные кусочки. Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень, смазанный маслом. Пусть рыба пока полежит. Поставить нагреваться духовку до 200 градусов.
Почистить морковь и лук. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Пока духовка нагревается обжарить лук и морковь. После обжарки посолить, поперчить и добавить сметану. Всё тщательно перемешать.
Полученную смесь из сметаны и овощей выложить на кусочки минтая. Поставить запекаться на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12