Предыдущая публикация
1. Печенье измельчить, смешать с кокосовой стружкой. Форму для десерта выстилаем пищевой пленкой и на дно высыпаем половину крошки.
2. В сливки наломать шоколад, добавить мед и помешивая нагреть на огне почти до кипения.
3. Снять с огня, добавить коньяк и сливочное масло, оно придаст десерту нежный, сливочный вкус. Все как следует перемешать.
4. Добавить размороженную вишню, перемешать.
5. В форму поверх крошки вылить шоколадную массу.
6. Сверху присыпать оставшейся крошкой и убрать в морозилку для стабилизации.
7. Утром варим кофе, достаем мегашоколадный десерт, отламываем кусочек, отправляем в рот, и пусть весь мир подождет…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10