Ингредиенты
Капуста свежая белокочанная - 300 г
Филе куриное - 300 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Морковь свежая - 1 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучков
Майонез - 3 ст. л.
Соль - 0,5 г
Как приготовить:
Куриное филе обмыть, опустить в горячую воду и отварить в течение 30 минут (до мягкости).
Филе остудить и нарезать небольшими кубиками.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Посыпать капусту солью и перетереть руками до появления сока.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Соединить капусту, морковь, филе и отцеженную от заливки кукурузу.
Все ингредиенты перемешать.
Смесь заправить майонезом.
Салат перемешать.
При подаче посыпать салат измельченной зеленью укропа. Готово!
Приятного аппетита!
Комментарии 5