Рис не кладу в фарш для перца и голубцов.Вместо риса,мелко порезанные, припущенные на р.масле баклажаны.Очень сочно и вкусно получается.Рис можно на гарнир желающим.
Морковь + пастернак + лука побольше пожарить на сковородке добавить несколько помидоров получится как зажарка .поперчить добавить сырой рис+ фарш добавить немного водички и начинить перцы сложить в кастрюлю налить чуток воды + зажарка тушить 30 мин сверху можно посыпать зеленью перцы получаются очень вкусные
. Пишут объявление. Начальник диктует - во вторник будет собрание,пишущий спрашивает фторник или вторник,начальник - собрание будет в среду,но прийти на день раньше. Так и вы ДОБАВЛЯЛА выход из положения
ЛОГИКА - Если в перце сваривается фарш - мясо,неужели сырой рис не сварится. Сырой рис в перце пропитается жирненьким бульончиком,ароматом перца и приправ и будет намного вкуснее,чем вы его пропитаете водой. Он прекрасно сварится за 30-40 минут
Я тоже делаю, как вы, лук и морковь всегда обжариваю. Чаще делаю лодочки из перца, даже замораживаю также : перец на две половинки, фарш, рис, лук и морковь обжарить и плюс зелёный горошек. Выкладываю в форму для запекания, добавляю 2-3 ложки воды, закрываю фольгой и в духовку минут 45 - 50, фольгу снимаю, сверху "подушечку" из тёртого сыра с майонезом и дать в духовке расплавиться сыру, у нас в семье так даже больше любят
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 173