Вы правы, сорт. Слава самый лучший на засолку(квашение) я каждый год её выращиваю на засолку, нежный хрустящие и очень сочная, есть ещё сорта и много сейчас всяких, белокочанную солила, тоже ничего но в ней почему то срочности мало, и она после соления когда уже готова к употреблению твердовата, и ни такая хрустящая, а. Слава старый и надёжный сорт, очень вкусный
Я жила в Сибири так вот капусту на засолку срезали уже когда снег ложится,но температура не выше -5, и вот её. Срезают и заносят в избу ,онаполижит до утра. А тром начинаешь её шинковать и в большой миске посолить поперекатывать,из рук и в руку пока она не начнёт давать сок ,вот тогда её в бочёнок,ну или кастрюлю и так скаждой порцией,я шинковала по одному велку посолю моркови добавлю с одной руки в другую ,ну а потом в общую массу и утромбовываю ,ну или уплотняю .Не храните капусту в тепле ,капуста любит холод ,но не перемораживайте!
А у нас на рынке продавали до самых морозов замечательную капусту, как в советское время. Бесподобная капуста: белая, сочная, сладкая! Каждый год жду только её! А другим сорта как проволока! Правильно ты говоришь: она и маринованая отвратная.
Я здесь комментировала, что капусту тушить не буду, потому что зае ся(с мягким знаком) Но пришло чудо, муж принес из магазина мне мягкую капусту(была в плёнке полиэтиленовой Терзала, сколько это стоило, нуууу, у моего ответ один "откуда я знаю" В итоге пришлось тушить
Тебя устраивает твой доход? Хватает на всё? Или хочется зарабатывать больше на 50 000₽ - 100 000₽? Если хочется - работа в международной сетевой компании это для тебя. Одна из задач моей работы - поиск сильных партнеров. КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ? Просто напиши мне в личку "Привет, я хочу работать»
А мне сахарная голова не зашла, очень рыхлая была,возможно из-за земли,но очень понравился сорт Краухман, кочаны плотные сочные,немного приплюснутые,для засола самое то
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 152
А другим сорта как проволока! Правильно ты говоришь: она и маринованая отвратная.
Одна из задач моей работы - поиск сильных партнеров.
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ?
Просто напиши мне в личку "Привет, я хочу работать»