Я , как учили бабушка и мама, 1/2,5. Всегда рассыпчато, даже суховато. Но никакой размазни, как здесь пишут, нет. Мне кажется гречку вообще невозможно переварить . Поэтому если Варю молочку, гречку дроблю!
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Я давно уже гречу не варю. Беру термос с широким горлом, засыпаю стакан крупы, чуть-чуть солю и заливаю кипятком на палец выше гречки. Закрываю термос. Через час-два готовый гарнир. Но, я предпочитаю делать с вечера. Утром теплая каша к завтраку.
Гречку заливаю водой на палец выше крупы, солю и добавляю 1-2 ст. л. любого орехового масла (миндального, грецкого ореха, макадамия и т.д.) прямо в воду. Получается рассыпчатая и вкусная
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65
Пишут, что вкуснее она, обжаренная. Я не пробовала, не знаю.
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Но, я предпочитаю делать с вечера. Утром теплая каша к завтраку.