Давайте приготовим фаршированную курицу — блюдо простое, но по-домашнему вкусное!
Птица, запечённая в духовке целиком, всегда выглядит по-особенному красиво. А здесь она у нас будет готовиться с гарниром из гречки. В общем, тот самый случай, когда приятное сочетается с полезным!
ГОТОВИМ:
Замаринуйте курицу в смеси сметаны, аджики, сушёного чеснока и масла.
Пока курочка маринуется подготовьте начинку: для этого обжарьте на топлёном масле грибы с морковью и луком и соедините их с рассыпчатой отварной гречкой.
Начините курицу остывшей начинкой и закрепите кожу с помощью зубочисток.
Запекайте птицу в духовке при температуре 180 °C до готовности. Время приготовления зависит от размера тушки и характеристик вашей духовки.
Ну вот и всё! Можно приглашать семью к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев