Я просто складываю все продукты в рукав для запекания и отправляю в духовку! Сегодня как раз тот самый случай. Пока снимала для вас рецепт нового свекольного салатика, обед сам приготовился! Рецепт простой
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шея — 800 г
Картофель — 900 г
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 150-200 г
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Сухая аджика — 1 ст. ложка
КАК ГОТОВИТЬ:
• Мясо нарезаю кусочками чуть меньше спичечного коробка. Морковь — шайбами, лук — кольцами, картофель — произвольно.
• Всё складываю в пакет. Туда же чернослив и специи.
• Ни масла, ни воды, ничего добавляю! Завязываю пакет, встряхиваю, чтобы специи равномерно распределились, делаю пару проколов, чтобы пакет не лопнул и в духовку 190 °С на 50-60 минут. За 10 минут до готовности пакет можно разрезать.
Вкуснотища! Подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
Замечательное,ароматной получается блюдо. Кролика на 4-5часов мариную. Маринад:бальзамический уксус,сухой базилик,молотый розмарин,соль. Квашен.капусту отжать от лишнего сока и выложить в пакет для запекания. Яблоки порезать на 2 части удалив сердцевину. Яблоки -на капусту,а сверху кролика кусочками. Завязать пакет и отправить в духовку. Запекала при 180 гр больше часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47
Кролика на 4-5часов мариную.
Маринад:бальзамический уксус,сухой базилик,молотый розмарин,соль.
Квашен.капусту отжать от лишнего сока и выложить в пакет для запекания.
Яблоки порезать на 2 части удалив сердцевину.
Яблоки -на капусту,а сверху кролика кусочками.
Завязать пакет и отправить в духовку.
Запекала при 180 гр больше часа.