МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА: ТЫСЯЧА КОМПЛИМЕНТОВ ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
Пару дней назад просила вас поделиться удачным рецептом маринованных опят. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! В очередной раз убеждаюсь, что наша с вами группа — лучшая!!!
Опята благополучно замаринованы! Рецепт взяла у Елены Бойко (Тарасовой). Посмотрите, сколько лайков он набрал
Грибочки действительно что надо! Мы уже продегустировали и остались довольны. А вы, если ищете хороший рецептик, заглядывайте сюда: тут было много обсуждений
Елена,здравствуйте! Я откинула грибы на дуршлаг,дала им стечь и потом засыпаю эти грибы в маринад и варю 10-15 мин Я думаю если вы хотите,можете промыть их под проточной водой,хуже от этого не будет точно,но я этого не делаю...
Никогда в маринад для грибов не добавляли сахар и 2 чайные ложки соли на 1 литр маринада очень мало. Грибы вбирают в себя много соли. А вот 2чайные ложки уксусной эссенции на 1 литр много.
Но ведь из замороженной свеклы борщ не красный, а какой-то оранжево- коричневый. И свекла в нём бледная. Лучше мариновать, тогда и рассол в борщ добавить можно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43
Я откинула грибы на дуршлаг,дала им стечь и потом засыпаю эти грибы в маринад и варю 10-15 мин
Я думаю если вы хотите,можете промыть их под проточной водой,хуже от этого не будет точно,но я этого не делаю...