✅ Мука, купленная в магазине, по определению является продуктом, который уже был просеян, и вы можете добавить его в миску с другими ингредиентами, не просеивая.
❗️Но есть и исключения, когда процесс просеивания точно пойдёт на пользу:
1️⃣ Если вы производите собственную муку.
2️⃣ Если мука долго хранилась и слежалась.
3️⃣ Если вам нужно слегка подпылить поверхность стола для раскатывания теста.
4️⃣ Если нужно добавить совсем небольшое количество муки в полуготовое тесто.
5️⃣ Если количество других сухих ингредиентов (например, какао) велико и их надо вводить вместе с мукой одновременно.
❓Я по привычке просеиваю муку 🙈 А вы? Делитесь в комментариях 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев