Пеку пышный пирог без яиц и молочки: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю вилкой и в духовку)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Не нужно ждать подходящего времени, чтобы собрать за чаепитием семью или пригласить близких друзей в гости! Сделайте это прямо сегодня, а я поделюсь с вами простым рецептом вкусной домашней выпечки!
А если ещё красиво украсить...
Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт пышного пирога, который идеально впишется даже в постное меню.
Приступаем к приготовлению.
В глубокую миску кладём сахарный песок и манную крупу.
Добавляем ванильный сахар и немного соли.
В рецептуре данного пирога отсутствуют кисло-молочные продукты. Вместо них мы будем использовать "Не молоко". Это растительный продукт, изготовленный из овса.
Добавляем "Не молоко" в миску к манке, перемешиваем и даём постоять в течение 30-40 минут, чтобы манка набухла.
Далее кладём просеянную муку, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и ещё раз перемешиваем. Но и это ещё не всё
Выпекаем пирог в разогретой до 190 °C духовке до готовности (двойная порция будет готова приблизительно через 45-50 минут), даём полностью остыть, нарезаем и подаём к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев