Показываю, как готовлю сочные колбаски из куриных окорочков (много мяса и никакого желатина)
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Прилавки магазинов пестрят широким ассортиментом колбасных изделий, и многим из нас порой так сложно удержаться, чтобы не положить ароматный кусочек в свою продуктовую корзину...
Источник фотографии: u24.ru
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт приготовления домашних колбасок, которые получаются гораздо вкуснее и полезнее, нежели их магазинные аналоги.
Настоящие мясные колбаски: никакого желатина, крахмала и красителей, которые присутствуют даже во многих домашних рецептах!
Данный рецепт отличает минимальное количество ингредиентов, а удачно подобранные специи позволяют получить оригинальный вкус! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова!
Приступаем к приготовлению.
Зачищаем филе от излишков жира, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в чашу блендера. Измельчаем в течение нескольких минут до получения пастообразной консистенции.
Перекладываем к мясу все остальные ингредиенты и ещё раз всё измельчаем.
Приступаем к формированию колбасок. Расстилаем специальный рукав для запекания, смачиваем руки холодной водой, выкладываем сверху фарш в виде узкой длинной полоски и заворачиваем.
Крепко завязываем получившийся рулетик сначала по краям, а затем в середине, получая таким образом сразу две небольшие колбаски.
Проделываем ту же процедуру с остальным фаршем. У меня получилось 12 колбасок.
Отвариваем колбаски в кипящей воде в течение 10 минут и подаём к столу. По желанию колбаски можно дополнительно обжарить. ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ -> -> ->
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев