Здравствуйте, уважаемые гости канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Некоторое время назад я побывала в Севастополе, в гостях у Анастасии и Олега Агеевых. Возможно, вам уже доводилось видеть на Ютубе их интересные видеоролики, посвященные жизни в Крыму.
Источник фотографии: www.culture.ru
Олег - рыбак с большим опытом. Вернувшись с очередной рыбалки, он поделился со мной рецептом приготовления черноморской ставриды.
Что может быть вкуснее свежепойманной рыбки, которую можно быстро пожарить, не прибегая к утомительной разделке?
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления:
Рыбу промыть под холодной проточной водой и обсушить.
Смешать муку с солью в глубокой миске.
Запанировать каждую рыбку в полученной смеси.
Обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным малом с двух сторон до появления румяной корочки.
Вкусная, сочная черноморская ставрида с хрустящей корочкой готова! Приятного аппетита!
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал"Просто с Марией"!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев