Здравствуйте, дорогие подписчики и гости, впервые посетившие канал "Просто с Марией"!
В арсенале каждой хозяйки есть вкусное и простое блюдо, проверенное годами, которое она частенько готовит своим домочадцам и которое никогда не надоедает.
В моей семье этим блюдом являются нежные куриные оладьи.
Опытным хозяйкам этот рецепт знаком много лет, а начинающим может стать настоящей палочкой-выручалочкой.
Это блюдо весьма универсально. Куриные оладьи могут служить:
Итак, для приготовления нам понадобится:
Не забывайте подписываться на канал"Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!
Приступаем к приготовлению.
Куриную грудку нарезаем мелким кубиком.
Измельчаем чеснок и лук.
Соединяем грудку с луком и чесноком и добавляем яйца.
Соль и приправы.
Кладём сметану и перемешиваем все ингредиенты.
Крахмал.
Добавляем зелень и ещё раз хорошо перемешиваем всё до однородного состояния и оставляем в прохладном месте на 30 минут.
Обжариваем наши оладьи порциями на небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки.
После обжаривания выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
В итоге у вас получится около двадцати оладий.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
А вам знаком рецепт куриных оладий ? Какие хитрости при их приготовлении используете вы? Делитесь в комментариях!
Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал"Просто с Марией"!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев