А сегодня хочу предложить отличный вариант быстрого и полезного завтрака, который не оставит равнодушными любителей минимального сочетания простых и вкусных продуктов - треугольники из лаваша с зеленью и брынзой.
Итак, для приготовления нам понадобится всего лишь три ингредиента:
Приступаем к приготовлению:
Соединяем в миске брынзу и зелень, разминаем массу вилкой до однородного состояния.
Отрезаем длинный прямоугольный лоскут от лаваша с помощью кулинарных ножниц.
Аккуратно укладываем начинку под углом 45°.
Начинаем сворачивать лаваш по линии начинки, чтобы в итоге получить пирожок в форме треугольника.
Подгибаем уголок вниз:
Отправляем треугольник на разогретую сковороду.
Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то можно обойтись без масла.
Держим наш треугольник на сковороде под закрытой крышкой по три минуты с каждой стороны до появления лёгкого золотистого цвета, снимаем с огня и по желанию смазываем сливочным маслом.
Наш вкусный и полезный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Треугольник получается хрустящим снаружи и сочным внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев