В современном ритме жизни мы не всегда успеваем позволить себе полноценный приём пищи.
Источник фотографии: Яндекс картинки
Сегодня я хочу предложить отличный вариант полезного перекуса, который можно приготовить в любое время суток в качестве завтрака, дополнения к обеду или лёгкого ужина.
Оставайтесь на канале "Просто с Марией", впереди подробное описание рецепта и способа приготовления.
Приготовление займёт не более десяти минут и подарит длительное чувство насыщения.
Итак, нам понадобится:
Количество ингредиентов вы можете регулировать сами, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Приступаем к приготовлению.
Натираем на мелкой тёрке сыр, измельчаем зелень, нарезаем помидоры.
Лист лаваша укладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
В центр лаваша кладём сыр.
Вокруг раскладываем помидоры.
Разбиваем в серединку яйцо.
Нужно добавлять соль или нет зависит от того, насколько солёный сыр.
Посыпаем зеленью.
Приподнимаем края лаваша и укладываем их друг на друга конвертом или внахлёст.
Накрываем сковороду крышкой и прогреваем наше блюдо несколько минут.
Затем переворачиваем лаваш и держим его на сковороде ещё пару минут.
Если лаваш покажется сухим, его поверхность можно смазать сливочным маслом.
Наше блюдо готово. Разрезаем лаваш на две половинки и подаём к столу.
Приятного аппетита!
А какие рецепты для быстрого перекуса есть в вашем арсенале? Делитесь в комментариях!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев