Бомбическая утка в духовке на Новый год! ⠀ Маринад: ⠀ Апельсиновый сок-150 мл Соевый соус-100 мл Цедра 1 апельсина Чеснок -3 зуб. Мёд-2 ч.л. ⠀ Яблоки ⠀ Приготовить маринад,залить утку и оставить на ночь. За это время утку нужно перевернуть 2-3 раза. Затем утку натереть солью и перцем. Нафаршировать яблоками. Переложить в пакет для запекания. Вокруг утки разложить яблоки. Запекать 10 минут при температуре 230° Затем температуру уменьшить до 180° и запекать ещё полтора-два часа. ⠀ Приятного вам аппетита и предпраздничного настроения!
Сникерс , от которого вы точно не потолстеете ..
Только так я могу назвать новый вкус коктейля !
арахис
карамель
Все ЭТО уже формула успеха вкуса для меня ! Он очень нежный , в меру сладкий , очень чувствуется именно ореховый вкус , я бы даже сказала - жаренный орех ..
и в тоже время этот орешек полит солёной карамелью.
Это с ума сойти просто !
Ещё одна прелесть - именно этот вкус уже с молоком , и что бы его приготовить нужна только вода.
А значит его удобно брать с собой в машину/в перелёты, да хоть куда вообще !
на порцию 160 ккал
кбжу 16/4/13
внутри куча бонусов
коллаген в составе , пептиды , антистресс комплекс витамины и минералы , комплекс ферментов для хо