Готовим вкусное и красивое печенье Каприз. Тесто мягкое, начинка разнообразная, в целом получается весьма необычно, так как здесь арахис, мак, шоколад и изюм. Очень достойное печенье, а готовится проще простого, получается сразу много. Ингредиенты: масло сливочное 80 г. яйцо 2 шт. сметана 3 ст.л. сахар 50 г. мука 220 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. соль щепотка мак 20 г. арахис 40 г. изюм 40 г. шоколад 40 г. Порядок приготовления: Подготовить все необходимое. Для теста в миску поместить холодное сливочное масло и муку. Перетереть руками или порубить ножом до состояния мелкой крошки. Всыпать разрыхлитель и соль. Добавить сметану и одно яйцо. Перемешать, чтобы получилос
Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы! Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Приступим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К луку в чашу блендер