Сегодня у нас самые что ни на есть ленивые пирожки с капустой. Это вкусно, быстро и просто-просто! Скалка не понадобится, лепить пирожки тоже не придётся - просто замешиваем тесто ложкой или венчиком, добавляем в него начинку и на сковородку! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Кефир (комнатной температуры) - 500 мл. Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Мука - 350-400 г. +- Начинка: Капуста - 400-500 г. Морковь - 1 шт. Зелень - по вкусу (зеленый лук, петрушка, укроп) Черный молотый перец - по вкусу и желанию Растительное масло - для жарки Приготовление: в чаше смешиваем кефир комнатной температуры с содой, солью и яйцами. Постепенно добавляя муку замешиваем ложкой или венчиком тесто, по ко
Пью и оживаю, давление рухнуло, сахар в норме, бляшек и тромбов нет!
Рецепт Овес 500гр Мед 3 столовые ложки Вода 2,5 литра В банку трехлитровую кладем овёс, мед. И наливаем воду. Заливаем не до конца. Оставляем немного места, так как овёс будет бродить, и квас может вытекать. Прикрываем крышкой или марлей. Оставляем на 3 суток в теплом месте. Принимать за полчаса до еды.