Свеча "Лавандовый рай". Яркая и нежная.Ее запах успокаивает, а
созерцание форм радует. Эфирное масло горной лаванды удивительно
гармонирует с ароматом натурального пчелиного воска. Вес 240 гр. Рабочий
диаметр 6,5 см, высота 5,5 см. Цена 400 р.
Уж осень золотая взметнула подолом.
И желтый лист кленовый несет ветрами прочь…
На дворе середина сентября, солнышко в обед снимает с прохожих куртки, зелень городских деревьев вводит в заблуждение, что лето еще не закончилось. Однако первые осенние ласточки простуд уже появились. Дети возвращаются из школ с насморком, а из детских садов с температурой. Так давайте же постараемся помочь нашим малышам, да и себе заодно, приятным и полезным способом. Я как всегда напишу про мед, точнее про напитки с использованием меда.
1. На первом месте в борьбе с мокрыми ногами и осенней хандрой стоит древний русский
напиток - медовый сбитень. Готовится он
элементарно, основа- мед и пряности. В качес
Многие слышали о том, что мед нагревать нельзя, так как он теряет свои полезные свойства и даже становится вредным, при этом в интернете очень сложно найти точную информацию и конкретные результат...
У нас еще много меда - и жидкого и в сотах, есть немного забруса с забрусным медом и прополиса.
Цена меда в Воронеже: 250 р/кг или 1100 за трехлитровую банку по горлышко с возвратом тары.
Без возврата - +50 рублей за банку.
Для межгорода - дабавляем цену контейнера: 80 рублей трехлитровый (3,5 л) и 40 рублей литровый.
Мед в сотах - 300 рублей за кг, отправляется прям в рамках, рамки весом от 1.8 кг до 3 кг.
Забрус в меду - 300 р/кг.
Прополис - 50 рублей за 10 грамм.
Живем в центре, рядом с проспектом Революции, можно организовать самовывоз.
Доставка по Воронежу в согласованное время - 100 р.
Доставка через тк pecom.ru
- в большинство городов - 300 р + 150 р за обрешетку (берет тк). На
с
Муравейник
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Знаменитый и любимый всеми торт Муравейник. Теперь и этот рецепт у нас в копилке. На просторах интернета гуляет множество рецептов этого торта. Я выбрала самый доступный. Делюсь
Ингредиенты:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в д