Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Есаулова

Светлана Есаулова

Последний визит: 20:58
Фотография от Светлана Есаулова
Gif
Фотография от Светлана Есаулова
Gif
Фотография от Светлана Есаулова
Gif
Фотография от Светлана Есаулова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910140242670

Светлана Есаулова

20:56
поделилась публикацией
Смирновы в деревне
Смирновы в деревне
Один раз дал курам отвар из овса и чеснока. Уже на следующий день они начали нестись как никогда ранее
У меня в сарае живёт пятнадцать кур, часть Ломан Брауны а часть такие обычные местные, которые у соседей были и нам перепали. Возраст в основном где-то год с хвостиком, молодки. Рацион обычный, ничего особенного, комбикорм даю, немного пшеницы добавляю, травы когда есть, ракушку сыплю, воду пьют из колодца. Состояние у них нормальное, бодрые, клюют всё, но я заметил в один момент, что яйца стали через раз. То есть здоровы, но несутся как попало. Никаких причин нет вроде, но чую что-то не так. Жена говорит, может им чего не хватает. Я не хотел никаких этих покупных добавок, которые не пойми что, решил попробовать сам, по старинке, как дед мой советовал. Дед Гриша, кстати, он держал кур всю жизнь, так вот он мне как-то говорил, что если что, дай овса отварного с чесноком. Я тогда не придал значения, но тут решил проверить. Почему именно овёс и чеснок, не с потолка взял. Овёс он питательный, в нём и белок и углеводы, и витамины, особенно группы B, которые для птицы важны. А чеснок он
Один раз дал курам отвар из овса и чеснока. Уже на следующий день они начали нестись как никогда ранее
Показать еще
16 комментариев
114 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
910140242670

Светлана Есаулова

20:47
Поделилась темой
О здоровье
О здоровье
IMG_3543
00:59
IMG_3543
9 005 просмотров
4 комментария
32 раза поделились
184 класса
  • Класс
910140242670

Светлана Есаулова

20:45
поделилась публикацией
1001 рецепт
1001 рецепт
Пышки БЕЗ МУКИ - 1 стакан кефира, 10 минут и целая гора вкуснятины готова!
Пышки на манке на сковороде получаются очень вкусными и сытными, готовятся моментально — идеальный вариант к завтраку. Ингредиенты 🔸Яйцо 2 шт 🔸Сахар 2 ст.л 🔸Соль 1 щепотка 🔸Кефир 250 мл 🔸Манная крупа 250 гр 🔸Сода пищевая 1 ч.л 🔸Масло растительное 150-200 мл для жарки Как приготовить пышки на манке на сковороде В миску разбиваем 2 яйца и добавляем пару столовых ложек сахара. взбиваем венчиком в однородную массу. Добавляем щепотку соли и еще раз перемешиваем венчиком. Вливаем кефир и перемешиваем. Всыпаем манку и перемешиваем до однородной массы без комочков. Миску с тестом накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла. Добавляем 1 чайную ложку пищевой соды и перемешиваем тесто. По консистенции должно получиться довольно густое вязкое тесто. Для удобства тесто для пышек перекладываем в кондитерский мешок. Срезаем у мешочка носик и отсаживаем пышки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Если нет кондитерского мешка, те
Пышки БЕЗ МУКИ - 1 стакан кефира, 10 минут и целая гора вкуснятины готова!
Показать еще
16 комментариев
143 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
910140242670

Светлана Есаулова

20:42
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Готовить просто и вкус прекрасный! Она намного вкуснее обычной соленой скумбрии. Такая рыба готова всего за 24 часа. Отлично на праздничный стол в качестве холодной закуски. А готовится невероятно легко. Еще один плюс, помимо вкусной рыбы еще получается очень вкусный лук, который и подаю вместе со скумбрией. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты 2 скумбрии (800 г) 2 шт. репчатого лука (450 г) 6 зубчиков чеснока 5 ст. л. растительного масла 3,5 ст. л. уксуса (9%) 40 г соли 1 ч. л. сахара по вкусу специи Инструкции 1. Рыбу заранее (примерно за 1 час до начала приготовления) вынимаем из морозильной камеры. Она не должна полностью разморозиться. Затем сверху моем (рыба без головы) и просушиваем бумажными полотенцами. 2. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня. Выкладываем в кастрюлю или большой контейнер и мнем рукой до выделения сока. 3. Рыбу нарезаем на не очень тонкие кусочки (она еще не полностью разморозилась, но легко режется). У каж
Скумбрию больше не солю, готовлю только так (намного вкуснее)
Показать еще
31 комментарий
173 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
910140242670

Светлана Есаулова

16:27
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат «Пальчики оближешь» - мой зимний фаворит вместо «Оливье»

Каждый Новый год хочется немного разнообразить привычное меню. Этот салат с ветчиной и грибами — как раз тот случай: знакомые ингредиенты, но вкус получается совсем другой, более насыщенный и праздничный.
Показать еще
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
01:17
Праздничный салат с ветчиной и грибами. Пальчики оближешь, так вкусно.
7 254 113 просмотров
Показать еще
59 комментариев
327 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
910140242670

Светлана Есаулова

14 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Готовлю курицу для бутербродов на 3 дня вперед. Проще, чем бутерброд с колбасой. Открываешь холодильник в поисках быстрого перекуса, а на глаза попадается только бутерброд с колбасой. Рука тянется к нему, но в голове уже звучит тревожный звонок: «А что внутри этой колбасы?». Вкус оставляет желать лучшего, а о составе и думать не хочется. Я долго искала достойную замену и нашла ее! Это простая куриная грудка, приготовленная по особому рецепту. Она выручает каждый день: на завтрак, для бутербродов на работу или когда гости на пороге. И готовится — вот удивительно — быстрее, чем сходить в магазин. Вся прелесть этого рецепта — в ароматной корочке из специй. Вам не понадобятся сложные соусы или маринады. В небольшой мисочке смешайте: Я кладу примерно по половине чайной ложки каждой специи. Но это ваша кухня — добавляйте то, что любите больше всего! Тщательно перемешайте — и ваша волшебная смесь готова. Чтобы мясо получилось невероятно душистым, его нужно нашпиговать чесноком. Но есть мален
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Показать еще
27 комментариев
286 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

43

  • Валентина Лаврухина(Горбачева)
    Валентина Лаврухина(Горбачева)
  • Алексей Смоляков
    Алексей Смоляков
    г. Орел
  • Валентина Бондарева (Букреева)
    Валентина Бондарева (Букреева)
    Калуга
  • Мустафа Курбанов
    Мустафа Курбанов
    Москва
  • Светлана Зюзина (Котлярова)
    Светлана Зюзина (Котлярова)

  • Бесплатная открытка икона, церковь, день святого николая, пожелание, святой николай, пусть тебя защищает
  • Бесплатная открытка улыбочку, котенок, птица, цветы, фотоаппарат
  • Бесплатная открытка большое спасибо, роза, розовый

9

  • Дмитровский РДК Представляет!
    Дмитровский РДК Представляет!
    886 подписчиков
  • Рублинцы объединяйтесь
    Рублинцы объединяйтесь
    253 подписчика
  • Без фартука
    Без фартука
    2823 подписчика
  • ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    82866 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    50125 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться