Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Третьяк

Ольга Третьяк

Последний визит: 11:14
Фотография от Ольга Третьяк
Фотография от Ольга Третьяк
Фотография от Ольга Третьяк
Фотография от Ольга Третьяк
Фотография от Ольга Третьяк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
910092211927

Ольга Третьяк

11:08
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457835
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457579
    • 1
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457323
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419457067
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456811
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456555
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456299
    • 0
    5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻 - 992419456043
    • 4

5 праздничных десертов, которые украсят Новый год 2026😻

🍫 Шоколадное полено
Ингредиенты:
2 яйца, 100 г сахара, ¾ стакана муки, 150 г тёмного шоколада, 100 г сливочного масла, 150 мл сливок.

Приготовление:

1. Взбей яйца с сахаром, добавь муку.
2. Испеки тонкий бисквит (10 мин при 180 °C).
3. Растопи шоколад с маслом, взбей со сливками — это крем.
4. Намажь бисквит кремом, сверни рулетом, укрась “корой” из шоколада и сахарной пудрой.
⸻

🥝 Павлова с киви и красной смородиной

Ингредиенты:
3 белка, 150 г сахара, 200 мл сливок, киви, красная смородина.

Приготовление:

1. Взбей белки с сахаром до густых пиков.
2. Выпекай безе при 100 °C – 90 мин.
3. Взбей сливки, нанеси на остывшую основу.
4. Укр
Показать еще
3 комментария
25 раз поделились
283 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

38

  • Таня Алекс
    Таня Алекс
  • Альбина Осипова ( Михайлова )
    Альбина Осипова ( Михайлова )
    г. Новочебоксарск
  • Леонид Дружинин
    Леонид Дружинин
    Новочебоксарск
  • Людмила Чернова
    Людмила Чернова
    Чебоксары
  • валентина логинова(гладкова)
    валентина логинова(гладкова)
    Нижний Новгород

3

  • РИА Новости
    РИА Новости
    1250103 подписчика
  • 🅥Бесплатные Открытки ОК
    🅥Бесплатные Открытки ОК
    39491 подписчик
  • Жизненный Опыт
    Жизненный Опыт
    22693 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться