Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ищете интересную и несложную заготовку на зиму? Попробуйте огурчики по-чешски! Они получаются пикантными, ароматными и приятно хрустящими.
Ингредиенты на 1 литровую банку: Небольшие огурчики (сколько войдёт в банку) Луковица — 1 шт. (небольшая) Морковь — 1 шт. Перец чёрный горошком — 2–5 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль — 2 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Уксус 9% — 100 мл Кипяток — для заливки Как готовить: Огурчики хорошо промойте, лук нарежьте четверть-кольцами, морковь — кольцами или брусочками. На дно стерилизованной банки выложите специи: лавровый лист, перец, затем — лук и морковь. Уложите огурцы как можно плотнее. Добавьте сверху