Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лёгкий, нежный и невероятно красивый — с рыбой и яйцом, он переливается вкусами, как зимнее небо.
Ингредиенты: Филе слабосолёной сёмги — 200 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 г Майонез — по вкусу Как готовить: Отвари картофель, морковь и яйца до готовности. Все ингредиенты натри на тёрке по отдельности. Выложи слоями: картофель, морковь, рыба, яйца, сыр — каждый слой слегка промазывай майонезом. Укрась сверху зеленью и дай настояться 2–3 часа в холодильнике. Совет от Натальи: Чтобы салат выглядел «сияющим», сверху можно натереть немного сливочного сыра или добавить пару к
Хлеб в рукаве. Всегда идеальный с хрустящей корочкой и мягкий внутри.
Больше невкусный хлеб в магазине не покупаю, ведь можно быстро и просто приготовить дома, свежий, мягкий и теплый. Ингредиенты: Теплое молоко 35 градусов - 500 мл Дрожжи сухие - 8 гр Растительное масло - 3 ст.л. + 2 ст.л. для замеса Соль - 1 ч.л. с горкой Сахар - 2 ст.л. Мука 700-800 гр (мука у всех разная поэтому вам может понадобится больше или меньше, у меня ушло 720 гр)
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи, растительное масло, соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 5 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Большую чашу смазы