А ДАВАЙТЕ ПРО ПЕТЮ ПОГОВОРИМ?
Вообще, у нас в менталитете ПРИНЦИПИАЛЬНО нет культа "царя-батюшки", который мудрый, всех рассудит по-справедливости. Вот только, суки-бояре мешают, падлы этакие.
Чаще и традиционней слышно в отношении власти (любой) звучит: "пидорасы они все", и это большей частью справедливо. Но, давайте именно Петю рассмотрим. Спокойно так, без ажиотажа.
Да, все, что указано на картинке, так и есть: золотой медалист, служил в армии, КМС по дзюдо в молодости, свободно говорит при официальных поездках без переводчика с собеседниками на всех европейских языках.
Теперь бизнес. Тут очень важный момент: он пришел на госслужбу УЖЕ состоятельным человеком, а не из питерской подво
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК ИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА! ПОРОШОК БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ, МЫЛО ОТСТИРЫВАЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ ЛУЧШЕ!
Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в 1000 раз лучше!
* 5 кусков хозяйственного мыла натираем на терке:
* добавляем к мыльной стружке равное количество СОДЫ пищевой или СОДЫ кальцинированной
* и по желанию несколько капель ароматизатора в виде эфирного масла, мы добавляем 15 капель МАСЛО АПЕЛЬСИНА, также можно МАСЛО МЯТЫ или например МАСЛО ЛАВАНДЫ!
Перемешиваем все и складываем в боооольшуууую банку!!
ВОТ И ГОТОВ идеальный ЭКО - порошок без фосфатов, безвредный на все 100% и отстирывает он великолепно!
Закрываем банку, храним в ванне.
При стирке засыпаем прямо в бак ст
САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде