Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде
Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладыва
Шикарный влажный торт с кремом, который сводит с ума
Нежный, сочный и тающий во рту
Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Молоко — 150 мл Масло растительное — 100 мл Мука — 200 г Какао — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Щепотка соли Ваниль — по вкусу Для крема: Сливочное масло (мягкое) — 150 г Сгущённое молоко — 150 г Ваниль — по вкусу Для глазури: Какао — 2 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 3 ст. л. Масло сливочное — 40 г Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь молоко, масло и ваниль. Просей муку, какао, разрыхлитель и соль, перемешай до гладкости. Вылей тесто в форму и выпекай при 180°C около 30–35 минут. Для крема взбей масло со сгущённым молоком до пышности. Ра