Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добав
Готовим классический заварной крем для тортов и других десертов!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко – 500 мл
Сахар – 200 г
Ванилин – 1 ч. л.
Мука – 50 г
Яичные желтки – 4 шт.
Разотрите яичные желтки с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доведите молоко до кипения и влейте в яичную массу. Тщательно перемешайте и поставьте на огонь. Варите, помешивая, до загустения.
Удачного приготовления!
#BILLA#БИЛЛА#кулинарныйгид#рецепты#рецептысфото#вкусныерецепты#простыерецепты#рецепт#рецептыдлявсех#пошаговыйрецепт