Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта
- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью
#закуски
Ингредиенты:
1 кг овощей;
1 ч.л сахара;
4 зубчика чеснока;
1 ст.л соли;
укроп.
Плоды промыть и отрезать кончики.
Огурцы промыть
Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее.
Проколоть вилкой огурцы
Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет.
К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок.
В последнюю очередь добавить соль и сахар.
Добавить соль
Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности, убрать из него весь воздух.
Завязать пакет с огурцами
Оставить пакет с огурцами на па
Отделение Госавтоинспекции MO МВД России «Сафоновский» информирует, что 16.05.2024 года в 20 час. 21 мин. по адресу: Смоленская область, Сафоновский район, 5 км автодороги «Беленино - станция Дурово, Иваники» несовершеннолетний водитель 2007 года рождения, управляя спортивной мотоциклетной техникой «Сузуки», не выбрал безопасной дистанции до двигавшегося впереди в попутном направлении мопеда «Альфа» под управлением водителя 2006 года рождения, совершил с ним столкновение.
В результате ДТП водитель спортивной мотоциклетной техники «Сузуки» госпитализирован в Сафоновскую ЦРБ с диагнозом: рваная рана носа, ушибы мягких тканей. Пассажирка спортивной мотоциклетной техники 2007 года рождения
5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!
....
Сохрани себе!
1. Диетический обед: запеченная скумбрия
на 100грамм - 172.27 ккалБ/Ж/У - 15.73/10.95/2.83
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней