Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте сыр, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. Всыпьт
Серия коротких, но интенсивных тренировок (+ ПИТАНИЕ)
____________________________________________
Один блок рассчитан на 1 неделю работы через день ( например: понедельник, среда , пятница)
Всего 2 упражнения и 2 подхода.
Предварительно размять вращательными движениями шею, плечи, таз, колени, голеностопы.
Не сачкуйте, не ленитесь, действуйте и все получится!
В добавочек 5 ПРАВИЛ ПИТАНИЯ!!!
1. Исключить: сладкое, жаренное, белый хлеб, картофель, майонез, любые сладкие напитки, колбасные изделия, смеси сухофруктов и орехов.
2. Кушать в одно и то же время:
Завтрак - с 7 до 9
Обед - с 13 до 15
Ужин - с 18 до 20
3. Не более 3-х чашек кофе в день.
4. Фрукты есть до 16 часов.
5. Вып