Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохрани себе эту шпаргалку, чтобы каждый раз получалась идеальная каша
Манная — 2 ст. ложки крупы / 1 ст. жидкости / 7 мин Овсяная — 1 ст. крупы / 3 ст. жидкости / 12 мин Гречневая — 1 ст. крупы / 2 ст. жидкости / 15 мин Рисовая — 1 ст. крупы / 2 ст. жидкости / 20 мин Пшённая — 1 ст. крупы / 3 ст. жидкости / 30 мин Перловая — 1 ст. крупы / 3 ст. жидкости / 45 мин
Советы: — Используй молоко или воду в зависимости от вкуса — Добавь щепотку соли и немного масла в конце варки — Перемешивай, чтобы не пригорело
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Ингредиенты: Баклажаны — 2 крупных Сладкий перец — 5 крупных Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Растительное масло — 20 мл Уксус 9% — 20 мл Чеснок — по вкусу (1–2 зубчика достаточно)