Подборка первых блюд
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом и
Друзья! Поддержите!
Идея состоит в том, чтобы заполнить социальную сеть произведениями искусства в противовес палкам для селфи, фоткам еды, котиков, себя в спортзале с вытянутыми губами.)))
Каждый, кто нажмет "мне нравится", получит имя художника, которого он может разместить у себя на странице с этим текстом. Мне достался Айвазовский.
На начальном этапе своего развития Айвазовский понимает, что живопись моря это его родная стихия, где он, как мастер, воспроизводил невиданные доселе живописные приемы написания, начиная еще с картины "Этюд воздуха над морем", 1835 г. Бурлящее, штормовое море с прозрачными и пенящимися волнами, со штилем на фоне закатов и восходов, с тонущими кораблями.