Когда-то Бог наградил меня возможностью подарить жизнь ТРЁМ моим самым Любимым человечкам и я трижды стала Мамой!
Сегодня тот самый день, когда я стала Мамой в третий раз, когда появился на свет наш Младшенький - голубоглазый Красавец, Богатырь и Умница Александр!
♡ Нам сегодня исполнилось 2 годика! ♡
☆ С Днём Рождения, Сыночек! С Днём Рождения, Сашенька! ☆
Мамины дети.
Мои дети - Мое Счастье,
Мои дети - Моя Боль,
И в погоду, и в ненастье
В сердце к ним одна Любовь...
Даже если сделал плохо,
Даже если нагрубил,
Посмотрю в глаза родные
С мыслью: "только бы любил..."
Ну, бывает, ну расстроит,
Сгоряча наговорит,
А потом, в плечо поплача,
Беспокойно ночью спит...
Мама зла на вас не держит,
Мама любит, Мама ждёт,
Только вы не предавайте
Остальное - всё пройдет...
Вчера 07.07.2015 Дочку наконец-то прооперировали! Операция была сложной и долгой, но наша Малышка справилась! Мы справились!
СПАСИБО Богу, хирургу Вере Васильевне, всем врачам, медсестрам и персоналу больницы, всем моим друзьям, всем друзьям нашей Семьи, всем родственникам, всем друзьям нашей Дашки - всем тем, кто нас поддерживал, помогал и боролся вместе с нами за Неё!
Отдельное СПАСИБО моему Мужу и Сыну - Димка и Сашка, вы самая лучшая поддержка, которая может быть, вы - Истинные Мужчины! Без вас мы с Данькой не справились бы!
И главное - Дашенька, Доченька, ты - самый главный Герой всей этой кошмарной истории: такого храброго и терпеливого человечища еще надо поискать! СПАСИБО тебе
Завтрак на скорую руку
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые