Эти булочки мы делали в детстве, тесто делали вручную и съедали за 1 раз и никаких лишних см. Этот рецепт я немного оптимизировала, в нем меньше сахара и сливочного масла, получились более «легкие» в то же время по вкусовым характеристикам - супер вкусно, и что немало важно - точное количество муки, ведь готовлю в хлебопечке. Когда пекутся - в доме царит вкуснейший аромат корицы и свежих булочек, этот аромат пахнет детским смехом и уютом, теплом и хюгге. Опасно впасть в зимнюю спячку с этими чудо-булками. Внимание - лучше съесть после обеда, 1 штуку с кофе или чаем. А теперь перейдем к рецепту, думаю на видео все видно, но в статье удобно открывать на телефоне, прямо когда Вы готовите, так
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.